Isokorb® Structural Thermal ели бетонные и бетонные балконные соединения

Isokorb® Structural Thermal ели бетонные и бетонные балконные соединения

Уменьшите потери тепла до 90%, одновременно предотвращая рост плесени, когда балконы проникают в ограждающие конструкции здания.

Неизолированные балконы, проникающие в изолированные ограждающие конструкции здания, действуют как охлаждающие ребра, создавая тепловой мост между холодным наружным балконом и теплой внутренней структурой, которая его поддерживает, подвергая застройщика потенциальным краткосрочным и долгосрочным проблемам.

Проблемы, вызванные неизолированными балконами

    • Затраты и экологическое воздействие потраченной энергии
    • Конденсация во внутренних полостях, приводящая к росту плесени, респираторным проблемам и связанной с этим ответственности
    • Дискомфорт из-за холодных внутренних поверхностей
    • Несоблюдение новых требований энергетического кода

    Обычные балконы тратят энергию, охлаждают полы, вызывают рост плесени

    Из-за их несущей потребности обычные балконы спроектированы как продолжения бетонной плиты пола в обогреваемой оболочке здания. Как таковые, они создают тепловой мост в остальной непрерывной изоляции оболочки здания, быстро отводя тепло от теплого интерьера, через изолированную оболочку и во внешнюю среду.

    В течение десятилетий потраченное впустую тепло и холодные внутренние полы были приняты как неизбежные результаты в североамериканских зданиях, построенных с балконами.

    Поскольку эти здания также обильно пропускали воздух, в зимние месяцы уровни влажности в помещении выравнивались с низкими уровнями наружной влажности (обычно от 18 до 25%). Принудительный горячий воздух, обычно вентилируемый в месте проникновения холодного балкона или вблизи него, дополнительно гарантировал, что внутренняя влажность оставалась слишком низкой, чтобы достичь точки росы, образовать конденсат или поддержать рост плесени.

    Чокнутая Еда: Помогите! Я пристрастился к кирпичам!

    Образование конденсата на нижней стороне проникновения неизолированного балкона может привести к росту плесени, проблемам с дыханием и тяжбам

    Герметичные паровые барьеры решили одну проблему, вызвали другую

    Современные здания, обернутые в воздухонепроницаемые паровые барьеры, требуют меньшего количества тепла и сохраняют больше влаги, производя внутреннюю влажность от 35% до 50% (обычно) зимой. Хотя это повышение влажности способствует повышению энергоэффективности и комфорта для человека, оно также позволяет внутреннему воздуху достигать точки росы, образовывать конденсат и поддерживать рост плесени, когда холодные балконы проникают через внутреннюю сторону оболочки здания.

    Плесень может расти на внутренней поверхности шпона, шпилек и утеплителя, и пассажиры могут дышать ею в течение многих лет, прежде чем она станет видимой на внутренних потолках и стенах, подвергая застройщика значительному риску восстановления и ответственности.

    Как Schöck Isokorb® Structural Thermal Breaks выдерживает нагрузки на балконы, снижает потери тепла и предотвращает образование плесени

    Структурный терморазрыв Schöck Isokorb® (STB) представляет собой сборную конструкцию, которая заливается в бетонную плиту пола в месте расположения слоя утепления здания. STB изолирует внутреннюю плиту пола от внешнего балкона, передавая нагрузки, воздействующие на открытый край плиты или консольную стальную конструкцию, обратно на внутреннюю плиту пола, значительно уменьшая потери тепла.